- 293
- 保存
タベッテリアだったかな⁇どこかの、ホームページにのっていたものを参考に焼いてみました。
塩麹によって、塩分が異なるみたいです。私は、イチビキの塩麹を使いました。ちょっと、塩気が足りない気がします。何かサンドして食べると丁度よいかもです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
良くわからない結果に💦
とりあえず、朝の残りのほうれん草と生ハムでサンドに。
スープは、昨日の残りをミルクでのばして、チーズもいれてつくったよ。
私も食べたいなぁ~😍
美味しそうだょ~♡♡♡
リメイクスープも素敵っ(〃▽〃)ポッ
チャパタのできもよくわかんないけど、写真ではいい感じかしら?
でも、上手くできたかっていうとよくわかんなくって
ハハハ〜 モコみち いまいちみたいな感じだよ💦
試してみたい人いたらレシピのせるよ!!
めっちゃ良い感じよ〜😊👍✨✨✨
私もチャパタ好きだけど、家では焼いたことない。おいしそうにできてる。
作る作るっ*•∴٩̋꒰๑˃́ꇴ˂̀๑꒱✡✡.•
作れるか分からないけど…レシピプリーズฅ⃛(⌯͒꒪ั ˑ̫ ꒪ั ⌯͒) ニャッ❣
久しく食べてないから忘れちゃってます。
味見がてら、焼いてみて~。
簡単に書いたので、詳しくは たぶん タベッテリアっていうサイトにあったの。レーズンとか入れてもおいしそうよ!!
塩麹を使わないのも、たしかあったからみてみて😆
リスナップもありがとね💕
材料少ないし手順も簡単だね!
サイトも見てみるっ˄̻ ̊(˃̴͈ॢ᷄◡ुමੈॆ
ありがとね~( •ॢ◡-ॢ)-♡
チャパタってなんだ(@・Д・@)??
チャパタは イタリアのパンだよ‼
パニーニ作ろうとした時に、このレシピ発見したの。
チャパタのサンドも、多分パニーニっていうのよ~ きっと💦
でも、このレシピ
混ぜて 寝て 放り込むだけなんて、私につくれっていってるみたいでしょ😆
ありがとう♪
これ作ってみるー( ´ ▽ ` )ノウキウキ♬
チャパタ かなり前にしか食べたことないから よくわかんなくなっちゃって💦 こんなものだったかしら⁇
作ったら 意見教えてね💕