• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/10/31
  • 822

プラ ヌーン マナーオ

みんなの投稿 (5)
白身魚のライム蒸し、タイではフエダイや川魚を使いますがチダイで作りました😃✨
レモングラスとライムで爽やかです✨
器も、ステキだぁー
タイで買ったの?😍😍😍オシャレだなぁ。食べた時ないよー
ゆぅ から いよこ🍻
いよちゃん
そうです、タイで買って来ました(^-^)これは軽いけど本当は下に火を炊く土台があるのー。それはさすがに諦めました(>_<)
いよちゃん、いつか食べに来てください♡(#^.^#)♡
本格的〜(๑´ڡ`๑)爽やかな魚料理美味しそう〜
ゆぅさん🌸
この器もタイで?
現地だといいよね〜
こっちだと、このタイプの器、めちゃくちゃ高いんだもんーー(´༎ຶ۝༎ຶ)

ゆぅさんのお料理が、さらに映えるわ💖💖💖💖
もぐもぐ! (127)
リスナップ (8)