• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/13
  • 187

東光 純米 生原酒 出汁に醤油、みりん、純米料理酒 ちょびっとオイスターソース 大根もこんにゃくもしらたきも下処理してレンチ ンで時短😂 金平はノンオイルでレンコンと余った大根の葉をレンチンで柔らかく 漬物は蕪と茄子に胡瓜を鶏白出汁で 冷凍マグロは塩水10分、あとは冷蔵庫で1時間位で🆗✌️ っとこんなもんで初投稿いってみよー😂

みんなの投稿 (1)
#東光#純米酒#生原酒
#おでん#出汁
#金平#大根の葉#
#マグロ
もぐもぐ! (15)