• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/10/02
  • 3,471

イベリコ豚の温しゃぶ黒ごまソース

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
鍋にお湯を沸かし、千切ったレタスとしゃぶしゃぶ肉を茹でる。
2
黒ごまペースト、胡麻油、ポン酢を混ぜ合わせる。
3
①を器に盛り付け②をかけていただく。
お好みで、黒ごま、青ネギを乗せて!
みんなの投稿 (3)
寒くなり始めたので、今日は、温しゃぶです〜(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
温かいうちに召し上がれ😊💕
黒ごまソースいいですね!
ビールのつまみにしたいです🍻
akiko から tachi
tachiさん、こんばんは😄
ありがとうございます💕

ビールの、おつまみいいですよね〜(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
すりごまではなく、胡麻ペーストを、使っているのでマッタリ感があるんですね☝️胡麻油も入って風味も、良いので美味しいと思います💕

リスナップもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もぐもぐ! (134)
リスナップ (15)