ルーを入れて火を止めること。1日目でもトロトロになる。牛すじの種類によっては、2日ほど煮込まないとトロトロにならない時もある。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほぼ無水ハヤシライス🍛
美味しい牛すじ入れて
二日煮込んでトロトロ💕
ミツヤみたいにしたくて
卵とチーズ乗せて焼いたら
卵が見事に焦げました。笑
美味しく焼けました😊
#ハッシュドビーフ
#ドリア
#チーズ