SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こね上げ温度が 低くくて↷↷
😅少々 伸び悩み気味でした➰
♪生イーストを使って〜
♪仕込み水を72%に増やして!
♪ショート二ングにバターを足して❣️
(o^^o)ちょっとだけリッチな配合です(笑)
☀️翌日でも しっとり♡
*そのまま焼かずに食べれますヽ(^◇^*)/
【食パン/ 山型】1.5斤 ※( )はベーカーズ%表示
・強力粉 350g (100)
・お砂糖 17g (5)
・生イースト 10g (3)
・粗塩 7g (2)
・スキムミルク 17g (5)
・お水 252g (72)
・ショート二ング14g (4)
・バター 14g (4)