• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/03/24
  • 771

羽根つき餃子 ブリの大葉、ネギ、胡麻和え

みんなの投稿 (3)
ブリのお刺身を大葉、ネギ、胡麻、醤油、味醂で和えました。
えり(*☻-☻*)さん☺️こんばんは〜〜☆*:.。.
今日はいいお天気でしたね!洗濯物が沢山乾きました👕☺️

うひゃー!!お店屋さんの餃子!羽根つき餃子美味しそうですね〜〜☺️ビールでしたね☺️
ぶりに大葉やゴマなどこれもまたお酒が進みますね〜〜☺️ほんと!美味しそう〜〜☺️

🌸もだんだん開花・・ステキな日曜を〜〜☺️
Mariruさんこんばんは(o^^o)
来週も暖かくなるみたいですねー🌸

明日はお休みなので、今夜は久しぶりにビール🍺いただきましたー(*☻-☻*)
片付け嫌になってます😩

Mariruさんも良い週末を〜😊👍
もぐもぐ! (60)
リスナップ (1)