SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速お味噌に味醂、お酒を混ぜ合わせ、豚肉とお味噌をミルフィーユ状に重ね、一晩寝かせて焼いてみました。
とても美味しく焼き上がりました❤️
我が家は土地柄、いつも赤味噌を使用しておりますが、今回タケヤみそさまの名人のみそを頂き、いつもとは一味違うコク豊かなお味噌汁も楽しむ事ができました。
タケヤみそ様、スナップディッシュ様
ありがとうございました。