• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/10/04
  • 3,135

かぼちゃの甘辛生姜焼き💓

レシピ
材料・調味料
かぼちゃ
1/4カット
砂糖醤油みりん
各大1
しょうがチューブ
2cm位
作り方
1
かぼちゃを少し多めの油で焼き、焼き色をつけたら、調味料全て入れて煮詰めて、タレを絡めて出来上がり❤

かぼちゃは、ルクエで少しチンしてからやると、早く作れました
みんなの投稿 (4)
生姜風味が美味しいです💕
かおりちゃん、美味しそう❤️
⭐️しましたー♪
Kaori Takeda から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさん❤こんばんは〜✨
嬉しい♬リスナップもありがとうございます💓💓💓
かぼちゃと生姜、合うんだねー!(*^^*)
勉強になった!!
もぐもぐ! (86)
リスナップ (4)