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  • 2020/03/29
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カジキマグロのバター醤油焼き、わけぎの一文字グルグルとイカの酢味噌和え、蕪のそぼろあんかけ

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よっちゃんさんの、わけぎの一文字グルグル、
つくってみました。
ひと口で、根元から先っちょまで、食べられて、
食感がとても良くておいしかったです。
これがやってみたくて、考えた献立です。
酢味噌和えの相草に、イカが少し欲しいなと、
まだ、時間が早かったから、出てなくて、
ホタルイカのイカ刺しを買ったので、
イカ刺しとしても食べました。

カジキマグロはJAで、おいしくて
安い魚屋さんの、来る時間に合わせてゲットしてきた
ものです。2枚で240円だったんだよ。

蕪も新鮮なのでトロトロに煮えておいしかったけど、
また、作り過ぎて残りました。
私、量食べられないのにね。
わお😃さっそく作ってくれたのですね👍🏻✨
一文字ぐるぐる😊食感最高でしょう❓❓
歯が喜ぶ感じ❤️
イカと合わせた黄金コンビですね。酢味噌が合う合う😊
カジキマグロとカブも美味しそう〜🌸🌸🌸
yakinasu から ヨッチャン
作りたいと思うと、、作るまでソワソワと、
落ち着かないんです。
食感を試してみたくてね。
要するに、根が食いしん坊なんです。
これからは、ワケギは、グルグルで決まりです。
素敵なご縁で、感謝です。
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