SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#天のや風厚焼きサンド
白だし大さじ2?多くない?と思って少し減らしたけど、それでも濃すぎた😫
インスタで探してコメント欄見たら、本当は小さじ2じゃないかと書いてあった。。
検索結果で出てきた、TVのレシピを文字起こしして小銭稼いでる人のサイトに貢献してしまったのに、微妙って。。
前にスッキリか得損かで、だしパックで濃いめにだして、白だし小さじ1で作るレシピ紹介していたから、、それを考えたら濃すぎだよね。
前に、次は間違わないぞ!って思ったような気もする、、
レンチンは2回目は一分で、後は予熱でかためて。
2分だと前回しすぎだった気がするので。
でも、滑らかさはやっぱり卵焼き器かフライパンで焼かないと良くない。
簡単だけが良かったけど。
arikoさんの、マスカットにブルーチーズを挟んで、蜂蜜と黒胡椒をかけたおつまみ?が美味しそうで、クリームチーズでデザートにアレンジ。
#マスカットとクリームチーズのデザート
ピンチョスみたいにして、見た目も可愛い。
#野菜ジュース
#シャインマスカット
#シャインマスカットレシピ
#クリームチーズとはちみつ
#アペロ #天のや風 #再現料理 #玉子焼きサンド #レンチン玉子焼き #厚焼きサンド #sandwich #たまごサンド #だし巻き玉子