• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/28
  • 426

キノコとベーコンのマヨトースト

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
しめじ
適量
たまねぎ
1/4個
ベーコン
一枚
オリーブオイル
大さじ1
適量
胡椒
適量
マヨネーズ
適量
トースト
一枚
作り方
1
オリーブオイルで玉ねぎを軽く炒める
2
玉ねぎが軽くしんなりしたらベーコンとしめじを入れて炒める
3
塩 胡椒で味付けをする
4
トーストの上に炒めたソテーを乗せ マヨネーズをかける
5
トースターで焼き色がつくまで焼く
ポイント

材料はお好みの量で♥︎きのこはしめじでなくてもなんでも大丈夫です^ ^♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)