• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/08/18
  • 953

黄桃と巨峰のコンポートでゼリー⭐

みんなの投稿 (8)
もっちさんのブラマンジェの上に、黄桃と巨峰のコンポート液でゼリーを作って流しました♡
甘さ控えめのブラマンジェに、コンポート液の甘さがピッタリで、美味しーo(*>▽<*)o
すっごくきれいな色〜✨
両方食べて味比べしたいです(*≧艸≦)
。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。
初めまして💖m(_ _)m💖
美味しそうですね✨🍴✨
フォローさせて頂きますね😊
。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。
みき から もっち
是非、食べて欲しいです〜(。-∀-)ニヒ♪
皮ごと煮ると、すごく綺麗な色になるね!ブラマンジェ、甘さ控えめで、コンポートゼリーにピッタリ‼
子供達が大絶賛してたぁ∩(´∀`)∩ワァイ♪
みき から もっち
リスナもありがとう♡
みき から マッスル
フォローありがとうございます♡
よろしくお願いします♥
muscleさんのお料理素敵ですね!
マクロビですか?
私も興味あって、豆乳にしたり、アルミフリーのBPやきび砂糖を使ったり、ちょっとした事だけなんですけど💦体に優しくていいですね♥
マッスル から みき
今はマクロビ、ローフード、ファスティング(断食)の勉強してます。
今、ファストフード、コンビニで食事をする子が多い中、「食」を伝えたくFBやSDをやってます。
みき から マッスル
素晴らしいですね!またいろいろ教えて下さい♥
もぐもぐ! (55)
リスナップ (6)