• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/05
  • 4,313

コールスローサラダ

レシピ
作り方
1
キャベツときゅうりを切って、塩もみする。
常備菜の玉ねぎ&人参の酢漬け、冷凍コーンを混ぜ合わせる。
※水分が出てきたら、捨てます。
2
寿司酢大1、粗挽きブラックペッパー、マヨネーズ大2をまぜる。
ポイント

寿司酢を使って、マヨネーズ少なめのさっぱりコールスローです。柚子酢をちょびっとが隠し味❗️

みんなの投稿 (1)
★昨夜のもう1品
常備菜の玉ねぎ&人参の酢漬けを使うのですぐ出来ます。
もぐもぐ! (12)