長ひじきのサラダのみ、いれたものを書いておきます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・長ひじきと枝豆と野菜のサラダ
・海老のてんぷら(昨夜の残りもの)
・明太子、プチトマト、日の丸ご飯
アナスタシアは焼いたら、茄子のような色。
味はピーマンより苦味少ない感じ。
フレーバーストーン使用
長ひじきは戻して、さっと湯通し
枝豆は道内産の冷凍パック
野菜は、タマネギ、人参、きゅうり入れてますが、大根とかもあいそう!
味付けはポン酢と醤油麹
ツナが入ってます
検索レシピからですが、なかなかさっぱりしてるけどボリュームあって結構好きです(^∇^)