• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
長ひじき
適当
国産冷凍枝豆
バック半分
旭ポン酢
適当
タマネギ
三分の1個人参
人参
三分の一本
きゅうり
三分の二本
マグロの油漬け
小1缶
醤油麹
少々
ポイント

長ひじきのサラダのみ、いれたものを書いておきます。

みんなの投稿 (1)
・ピーマンの肉詰め(半分はアナスタシア使用)
・長ひじきと枝豆と野菜のサラダ
・海老のてんぷら(昨夜の残りもの)
・明太子、プチトマト、日の丸ご飯

アナスタシアは焼いたら、茄子のような色。
味はピーマンより苦味少ない感じ。
フレーバーストーン使用

長ひじきは戻して、さっと湯通し
枝豆は道内産の冷凍パック
野菜は、タマネギ、人参、きゅうり入れてますが、大根とかもあいそう!
味付けはポン酢と醤油麹
ツナが入ってます
検索レシピからですが、なかなかさっぱりしてるけどボリュームあって結構好きです(^∇^)
もぐもぐ! (18)