SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まめころちゃんも娘ちゃんも絶賛、それは作らなくちゃと産直でめっちゃうまそーーーなかぶ買ってきて作りました😉
知識もなくて、ブレゼってなんやねん?から入ったこのお料理、めちゃくちゃ美味しかったです。
根っこがこんなに美味しいなんて😆娘も根っこが美味しい!と言ってました👌
まめころちゃん、いつもいろんな料理教えてくれてありがとう❤️
#かぶ #かぶのブレゼ #ブレゼ
かぶが行儀よく整列してる
(っ´∀`c)クスッ
私も知識が無く
ブレゼってなぁにだったよー!!
(。・ω・)?
ほー!!
根っこが美味しいんだね!!
それは食べてみたいわ(*´ω`*)
う〜ん、、、これは凄い❗️😳
遡ってみみちゃんママんとこまで行ってきたけど、久しぶりに唸ったわ。😳❣️
オレも作ろうっと❣️
チカちゃん❣️ステキなお料理紹介してくれてありがとね❣️😉✨👍💛
私も最初「なんじゃ?!」だったよ(笑)
パクパクいけたでしょ⁉️😋
美味しさ共有って、ホント嬉しい🥰
蕪の美味しい季節が来たね!!
私もまた作るー💕
素敵なつくフォトありがとー❣️
見かけより火が通るのが早いよね
プレゼ…なるほど😃
そういう意味なのね😃
フランス語は大学のときに習ったけど
しっかり忘れてるわ~あはは
オサレ、フレンチ発見👀
カブの蒸し煮ですね。😁
カブの旨味が出て美味しそうです😃
こんびんはー。
きっちり整列させてみました😉🤣
ブレゼってこうやるんだーと思いながら作ってみました😉他のお野菜でもイケルー👍👍
根っこ捨てなくてよかった❤️❤️
わー、イチロッタさんを唸らせる料理作ったなんて嬉しいな😆😆
私もブレゼなんて初めてだったけど、こんなシンプルでこんなおいしくなるなんて!と驚きでした😉
どんなお野菜でもおいしくなりますよね!
いつもいつもありがとう❤️
これはまたハマりそうな調理法だったよー。
シンプルイズベスト!だね😉
また作るよー👍👍
かぶって甘い!
そしね柔らかくなる!
なんか昔は大根くらいのつもりでいたんだけど、全然違うー❤️❤️
coccoさん、なんだかフランス語似合うわぁ💕💕またなんかの野菜ぜひブレゼってみて下さい😍
さっすがー。ブレゼ=フレンチとわかるところがさすがですー😁😁
オリーブオイルと塩だけで、かぶの旨みをこんなに引き出してくれてありがとう💕て感じでした💕
他のお野菜もやってみまーす。
こんばんは😊✨
お父さんが畑やってると助かるよね。
ブロッコリーや大根まで作れるんだもんね。
昨日のブロッコリーとたまごのサラダもカレーパウダーとマヨネーズ使いだったね❤️
相性バッチリで美味しそう👍
かぶブレゼこれはシンプルだけど蒸し煮するのね。
オリーブオイルと塩だけで
かぶの旨味をだすんだね。
違う野菜でも出来そうだね🤤💕
おはようございます😃
蕪のブレゼだー💗めちゃ美味しそう😋
そぅそぅ、去年らでぃっしゅぼーやさんから蕪を頂いて、農家さんのオススメのレシピでした✨
私も蕪を丸ごと食べたのがこの時初めてで、美味しくて衝撃を受けた記憶🤩
久しぶりに食べたくなったー‼️
蕪かってこよー🙌
おはようございます☀
父の畑サイコーです👍私には植物を育てる才能が全くないので、ほんとにありがたい😍
ブレゼっていう方法初めて知ったけど、ほんと素材の旨みをこんなに引き出してくれるとは!めっちゃおいしかったです❤️❤️
おはようございます☀
まめころちゃんに農家さんおすすめのレシピって聞いて、それはやらなくては!!と試したら、ほんとめちゃ美味しかった😍😍
根っこ!そのまま!びっくり!
ひろりんさんもこの美味しさを知ってるお一人でしたか👍👍かぶちゃん買ってきてやっちゃいましょう😆
ブレゼ?🙄
私も遡っちゃいました😅
これはカブの甘さが出て美味しそう〜😋💕
皮と葉っぱは食べるけど、根っこはいつも捨ててました💦食べれるだ❣️😍しかも美味しい⁉️
これはやってみなくちゃ😆
来てくださってありがとう❤️
ブレゼ、もう覚えた👍また違うお野菜でもやってみまーす。
根っこが美味しいとかびっくりですよね😁ほんと絶対捨てないで下さい!
オンラインイベントで教えて貰いました。
これ簡単なのに美味しいですよね。
新鮮な蕪で作ると美味しさもひとしおですね。
私、初のブレゼでした💕💕
こんなに美味しくなるなんて!とびっくり!
シンプルイズベストだなぁって感じました😉
いろんな野菜で試してみたいです。