• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/11/08
  • 292

きんぴらごぼうのパイピザ

レシピ
材料・調味料 (マフィン型6個分)
作り方
1
解凍したパイシートを6等分に切り、手で破れないように伸ばしてマフィン型に敷く
2
1にきんぴらごぼうを適量入れ、チーズを乗せて、オーブンで200度20分焼く
ポイント

オーブンで焼く際、10分経ったらアルミ箔をかけ残り10分焼くと焦げ過ぎず良いです♪また、今回のきんぴらは、ごぼうと干し椎茸のきんぴらを使用しました。

みんなの投稿 (1)
きんぴらごぼうの甘辛がパイにピッタリのピザです♪我が家ではこれを作るために多めにきんぴらを作るほどおすすめの一品です!
#簡単料理
#ピザ
#パイピザ
#きんぴらごぼう
#おつまみ
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)