SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
学校から帰ったら、黄な粉、ココア、粉糖、シナモンシュガー、プレーン!それぞれ好きなトッピングを袋に。フリフリして食べます(*´▽`*)ノ
ありがたやぁ〜(人´∀`o)
トッピング
いろいろできるのって
楽しい〜☆☆
おはようございます(*ノε`*)
長男は今朝餡子と黄な粉つけてましたщ(゚Д゚щ)渋い(´ω`;)
長女はココア。またおからもらって作ろー(*ノε`*)
もらえちゃうのいいね!!
助かるわ💕
しかも、おいしそうにできてる〜
栄養もあるから、万々歳のドーナツだね😊
そうなの!近所のお店でおから適当にって言うと、大量に袋詰めにしてくれるよ(*´艸`*)ァハ♪
ありがたやー(*´3`*)ゞ
フォローしちゃいました♡よろしくお願いします(^人^)
こちらこそ、ありがとうございます(*´3`*)ゞよろしくお願いします(ω゚ェ^ω)
おからドーナツ前に作った時に、パサパサしちゃったけど、どうしたらいいですか??
ちなみに私のレシピはおから200、HM200、卵一個!砂糖はいれてもいれなくてもOK(ω゚ェ^ω)
丸める時は手に水をつけておくと丸めやすいですよ!
ぱさつくようなら牛乳を適当に足しています(n´v`n)分量も適当すぎてレシピがのせられませんw(゚△゚)w
今回ももらってきたおからをはかったら271gあったので、HMを同量、卵は一個、あとは牛乳でかたさをみて丸め揚げました(;゚Д゚i|!)
お豆腐屋さんからおからもらってこよ〜💕
こんな適当でごめんなさいw(゚△゚)w 是非おからgetしたらチャレンジしてください!