SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
加水が酵母液のみだけあって、こっちの方が香ります🐽🌸
去年のコメントより、蜂蜜🐝⋆゜プラス。10gほど入れました。
お花🌸もついでに入っちゃった^^;
こちらは、口内炎に響きません(笑)
#春の酵母 #八重桜酵母 #自家製酵母 #自家製酵母ストレート #自家製酵母パン #コンプレ#春のパン#花の酵母
今年も桜🌸のパン😍
yuccaさんのパンは
季節感があって本当に素敵だなぁ〜っていつも思います🌸
加水は酵母液だけなんですね〜
( ..)φカキカキ
八重桜酵母仲間でお声かけようか迷ったのですが😅
連休中だし、、💦
そちらは、桜はまだまだなのかな?🌸
最近、また寒いし😨💦
私も、いろんな酵母教えてもらって、酵母で季節を感じことができるなんて🌸贅沢だなぁ~って思っています😊
SDやってなかったら、知らない世界です😂
これは、タロー屋のパンのレシピを参考にしてるんだけど、その本は全て加水酵母液のみの贅沢仕様なの😆
よかったら、また今年も季節を味わいましょう🌸🤗
きてくださってありがとう💓
まさかの雪☃️予報😵
寒の戻りで〜
桜🌸は足踏みしてますよー
今日は暖かいので〜
きっと🌸咲くと思います😍
連休と言っても
ウチは通常通りだから
いつもと同じ🤗
あっ!
でもお昼🍱はお父さん出るので
お弁当作りが無いので〜楽ちんですよー😏
留学生君も
GW楽しんで家に居ないからね😹
冬の片付けを頑張りま〜す💪