• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/02/10
  • 490

もっちり♡麩れんちとーすと

みんなの投稿 (7)
To: natsumasu リスナップありがとうございます♡パンがなくて^^;味はちゃんとフレンチトーストでした!

うちもです!スプーンで遊びたいのかものすごい勢いで掴んで口に入れるのでほとんどこぼれてるような。。初めから十倍粥ですか?あと麦茶とかほうじ茶とかもあげますか?
To: usacooo
あら、うさこさんちも( ´艸`)ムププ
そうやって先ずはスプーンに慣れてくのかしら?と思うようにしてます。笑
いきなり10倍粥から始めました!
けど、なんかポタージュ状より固い気がして、若干水足したりしてるけど…꒰。・ω・`;꒱*:・
特に麦茶とかはあげてないです。病院の離乳食レッスンで、初めのうちの水分はおっぱいで~って話だったので…
離乳食って、本によって、そこそこの指導によって…などなど色んな説あって、よくわかんないですよね💦
まぁ離乳食に限らず、育児における色んな事が、ですが༼✷ɷ✷༽笑
To: usacooo
初めましてコレ私大好きです😍
沖縄料理のお店にあって食べたらハマりました✌✨麩の方がサクサクしてて最高ッ♥
To: natsumasu ありがとうございます(*^^*)重湯だと食べてるのかよくわからないし私も十倍粥始めたいと思います。
麦茶まだいいんですよね!離乳食の本によってまちまちだしどうしようかと思ってましたが春過ぎてからでいいかな。同じくらいのペースの方いると安心です♡頑張りましょうね(o^^o)
To: towapu リスナップありがとうございます(*^^*)麩はじめて使いましたが美味しいですよね♡
すご〜い◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
これ、感動〜✨
見た目も可愛い♥*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*
To: chiecha たくさんリスナップありがとうございます(o^^o)車麩何でも使えてすごいですよね♡
もぐもぐ! (99)
リスナップ (2)