SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン生地作り途中で枝豆を加えて
枝豆バンズにまるめました🍔
今回はバザーということで、
生地はベンチタイムして
一次発酵のあと、
冷凍バザー前日に二次発酵、焼き上げ。
メンチカツは当日に揚げて
辛子ケチャップソースの海にドボン!
キャベツの千切りが合うけど
水分が出そうなので
レタスをよくペーパーで拭いて
サンドしました🍔
やりきったーー(⌒▽⌒)/゜・:*【ネ兄】*:・゜\(⌒▽⌒)
燃え尽き〜(笑)
けいちゃん もぐそうさまでしたw
ゆる〜く再開していくので
また仲良くしてねっ(✿◡‿◡)❤️chu
ヨロシク━━(✿╹◡╹)人(╹◡╹✿)━━♪
あはー💗
見に来てくれてΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
いきなりの大量お菓子とパンで
驚かせちゃった?😆💭
バザーに甘いもの多かったから、
甘くないパン
人気でしたよv(≧Д≦)v ピィィィィス!