私は控えていますが、お好みで、パルメザンチーズを加えるともっと美味しくなります。
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母から貰った種から育てているバジルが、元気に育っています。
左の茎は、挿し芽で増やします。
夜も街灯などで明るいからか、もうとう立ちしてきちゃってます。。。
いつもは、保存性を考えて、バジルをしっかり乾燥させるようにしていたけど、パサパサになって、オリーブオイルたくさん使わないといけないからなぁ・・・。
と思い、今日は拭いただけでIN。
100gのバジルに100mlのオイルでちゃんと回りました。
クルミがなくなったので、カシューナッツを買いました。
貧血予防、精力増強!?、アンチエイジングできるといいなー。
もおソースが作れる程育っているんですね〜!
いいな〜いいな〜✨
私も産直に大袋100円で並ぶの待ってます♡自家製は美味しいですよね〜♪
今年はバジル、調子よくご機嫌なご様子です。
大袋100円も魅力的ですね✨✨✨
早く出会えることをお祈りしていますね☆
カシューナッツなら口当たりも滑らかそう。パスタに絡めて頂きたいなぁ😋
っていうか、とりあえず冷凍庫に突っ込んで、まだ食べれてない^_^;
とりあえず、加工したから安心、安心。。。