• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/04
  • 207

漬け込み10分♫ふわふわぁん♫スパイシータンドリーチキン♫

レシピ
材料・調味料
鳥もも肉
200g程
焼肉のたれ
大さじ2
プレーンヨーグルト
大さじ2
カレー粉
大さじ1
にんにくチューブ
3cm程
サラダ油
適宜
塩胡椒
適宜
作り方
1
鳥もも肉を一口大に切り、軽く塩胡椒で下味をつける。
2
☆を混ぜて、鳥もも肉を漬ける。味を確認して、塩胡椒で整えて10分程つける。
3
フライパンに油をひき、中火で鳥もも肉を焼く。両面に軽く焦げ目がついたら、残っている漬け汁もフライパンにいれ絡める。出来上がり♫
みんなの投稿 (1)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ

湿度マックス_| ̄|○

今日はお休みですが、夕方からちょっとお出かけ。

ブランチは、しっかりたべたぁい!

てな感じで、ちゃっちゃと出来ちゃうタンドリーチキンです( ̄▽ ̄)

めっちゃ簡単!
あの手間と時間がなかったことになります♫

焼肉のタレって、お利口さん(ノ´▽`)ノ #カフェメシ #お肉