SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピは片栗粉になっていますが、片栗粉➡タピオカスターチに、水➡豆乳に分量はそのままで大丈夫です
あら熱がとれてから丸くちぎればOK(手に水をつけながら)
ぷるっぷるで、やさし~味の豆乳くず餅
きな粉には砂糖を入れずに、黒蜜たっぷりでど~ぞ~
マダムとんちんさんと真希ちゃん、今回もくず餅繋がりで、よろしくお願いします💕
タピオカスターチ使いの豆乳くず餅なんですね~👀
それまた斬新ざんしょ✨
ぷるっぷる感伝わって来ます💓
美味しそうだわ~👌😋
きな粉は砂糖なしで風味を味わって、黒蜜たっぷりの食べ方も好み🙆
嬉しい食べ友のお招きありがとうございます🙌
可愛いお顔のタピオカスターチで豆乳葛餅💕
タピオカ最近使っていないです💦
タピオカスターチに至っては未知の世界です🤔
タピオカのぷるっぷる感が伝わるようです💕
きな粉をまとった小さなお餅、黒蜜たっぷりかけて頂きたいで〜す😝😙
美味しいお招きありがとうございます😊
いらっしゃいませ
わざわざ申し訳ない🙏💦💦ありがとうございます
タピオカスターチ、かなり便利なので愛用してます
お菓子作りはもちろん、料理にも使えるので、片栗粉より使い勝手がいいですよ~
いらっしゃいませ~
ありがとうございます💕
久しぶりに作ってみました~
豆乳のまろやかな感じがいいですね💕
タピオカスターチは丸い粒々じゃなくて、タピオカの粉なんです
料理&お菓子なんでも使えるから、ものすごく便利ですよ