SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマトをお花にしてみたくて🌹
ジェノベーゼポテト、とっても美味しかった〜!
美しく進化させてくれてありがとう~(*´∀`)
ブラボーーー☆☆☆
ポテトが柔らかくなり過ぎて、型抜き大変でしたが(笑)楽しかった(*^^*)
とっても美味しかったです♡
ジャガイモは、かぶるくらいの水で中火でことこと時間を少しかけて煮ると美味しいですよ。見た目には、何もわからないですが、・・・ポテトとジェノベーゼはスゴい相性が良いですね。今度はポテトグラタンもいかがでしょう♪
楽しく美味しくて、何よりでした☆☆☆私も、嬉しいです。
かぶるくらいの水で中火で良いんですね。
ちょっとグツグツなり過ぎてたかも(^^;;
グラタンにするのも美味しそう!
レパートリー広がって嬉しいです♡
ありがとうございます(*^^*)
ゆっこさんの見た時に、これはお花にするしか無いでしょ〜と思ったので(*^^*)
トマトは薄目に切った方がもっと綺麗かも。
ちょっと厚過ぎたかな(笑)
ハートもあるよ♡
そこのところ花びらと思ってた〜
まとめもぐもぐで、ごめんね😅
お花のトマト素敵ー(๑✧◡✧๑)
食べるのもったいね(๑・ิ◡・ิ๑)
沢山もぐもぐ&リスナありがとう(*^o^*)
熟れたトマトで、切るの大変だったけど(笑)甘くて美味しかった〜💕