肉同士がくっつかないように、大きめのフライパンで焼く方が良いです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の夜ごはんは、大好評(←?)食べ盛りさんシリーズ♩
豚ロース薄切り肉をにんにく味噌で味付けたどんぶりを作りました。
COOKPADのレシピを参考にしました。
これは男子の心鷲掴みです(*´﹃`*)
スタミナたっぷりなので、疲れた日のごはんや次の日頑張りたい時などなど体力回復したい日にもぜひ^^
お疲れ様です〜♩
こちらこそコメントありがとうございます!
素敵なキッチンでもぐもぐしちゃいました◟̆◞̆⸝⸝⸝⸝
これからも楽しく作って、投稿してくださいね😉
また良かったら覗いてみて下さい⌄̈⃝♩
美味しそうなシリーズでいいと思います😊
ぜひ、覗かせていただきますね😉💕
そしてありがとうございます♡
以前使っていたお料理投稿アプリと継続して500投稿になりました^^
これからものんび〜り更新していきます◟̆◞̆⸝⸝⸝⸝