SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チキンカツで 終わり💦
めちゃ美味しそう✨
ありがと〜 😘 ( ̄^ ̄)ゞ
なーさん
だいぶ熱が高いみたいだね。
大丈夫?
夕方から熱下がってきた😊
食欲は あんまりないんだけど
ちょっとづつ 食べるようになってきたよ。ピークは今日の昼までだったかも ずっと眠り続けてた。
今は鼻歌出てきたよ😃
心配してくれてありがとう😊
所で、聞くの恥ずかしいけど 聞いちゃうけど、チキンかつって とり肉に
パン粉付けてフライにすれば良いの?
うん。
リンチャンが、マヨネーズで
揉み込んでおくと 柔らかくなるって。
ムネ肉でも 柔らかくて美味しかった。
胸肉をマヨに付けて マヨそのままで
パン粉とか付けるの?
ノンはムネ肉?もも肉?
美味しそうだからやってみようかなぁ。
その上から 塩胡椒して
後は、通常のフライと同じ。
今回は、胸、モモ 2種類作った↗
しかもこんなおいしそうなお料理♡♡♡
ちょっと何度もごめんけど(笑)
マヨそのままでマヨ味しない?
マヨが私となーさんあんまり得意でない。しなければ 作ってみる!
ありがとね〜💓
きゃなチャン アイコン 替えたのね!
かっわい〜😍
マヨネーズ 全く分からない!
ありがとう。
なーさんが復活したら 作ってみるよ。
お疲れさまです(^^)/
チビめがチャン ありがと!
サクサクで 美味しかった💓
旨旨だぁ(´◡`๑)
もりんたん、偉いわ。
あたしったら、ただの飲兵衛😆
上手に揚げるねぇ
でわ、午前ちゅー会計会議とサッカーと、野球( ・ั﹏・ั)行ってき😭💦まふまふ
またね
健闘を祈る ( ̄^ ̄)ゞ