SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じつは牛肉があまり得意じゃないので、冷凍してた豚バラで作りました( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ほんで、昨日の玉ねぎ余ってたからそれも入れました( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
甘辛いお肉&ごぼうにゴロゴロのにんにくがふわってお口に広がるのがたまりません♡♡♡
お酒もすすむしとにかく、めーっちゃおいしいの(✿´ ꒳ ` )♡
明日のこと考えずに、にんにくやまほど食べてしもた(´⊙ω⊙`≡´⊙ω⊙`)!笑
ゆみ姉、今夜もごちそうさまでした♡
いつも、いっぱいありがとう(♡˙︶˙♡)。ο♡
愛をこめて∩^ω^
美味しくてスタミナつくて素晴らし‼︎(=´∀`)人(´∀`=)
今週も元気に頑張れるね(=゚ω゚)ノ🍺
早速作ってくれてありがとー😊❤
ギュー←ハグのつもり。(笑)
牛肉は苦手なんやね。
鶏でも、豚でも 出来るから👍
美味しく仕上がりよかった(´ー`)ノ
ニンニク風味…よかったやろ?
そのニンニクも柔らかくなり
味が染みてて美味しいよね。
気にいってくれてありがとネ(*^^*)
love you! (⌒‐⌒)
お酒もすすみそうだけど、ご飯のオカズにもいいね(*≧∀≦*)
ゆみさんところで、⭐️つけて
来ました(*^^*)
私も今度、実食したいな♪
みやこさんもにんにく、おひとつどうぞ(o´罒`o)ニヒヒ♡笑
にんにくゴロゴロやでー(人•ᴗ•)♡
平日食べたら危険なやつ!笑
うん!
今週も元気に頑張れそう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
なおこさんも、きゅうりかじってファイトントンやでっ‹‹\(´ω` )/››~♪
せやねんよう><;
突然、牛肉があんまり食べられへんくなってきてん!
この肉ごぼう、ほんまにめっちゃおいしかったよ♡
実はまだいっぱい余ってるから、二日続けて食べるの巻!笑
お酒のあてにもいいけど、ガッツリ食べたいーってまさに、明日はご飯で食べようと思ってたとこ♡♡♡
ほんま、ニンニクがいいお仕事してくれてますよっ‹‹\(´ω` )/››~♪
そして、リスナップもありがとうございます⋈°⋆✧♫°•·⋅✩
わたしも、このレシピに一目惚れして、作るぞーって2回も叫びました笑
ぜひぜひ!ハルさんのお口にも合うといいなあ(人•ᴗ•)♡
いつもリスナップもありがとうございます⋈°⋆✧♫°•·⋅✩
リスナップもありがとうございます⋈°⋆✧♫°•·⋅✩
ご飯のおかずにも、酒のアテにももってこいですな。
今度作ってみますね。
ストックがまだあるんヨ(^ー^)
牛肉がダメでも、豚あるし(^-^)/
むっちゃ美味しくて、唸りました(o´罒`o)ニヒヒ♡
はじめさん好みのお味やと思います( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
このレシピつくったとき、フライパンに蓋をするって書いててね、一瞬諦めかけたんやけど、
あーーー!はじめさんに教えていただいたあの方法でできるかもー!ってひらめいて、そして無事に出来上がりました(✪∀✪)。ο♡
だからはじめさんにも、感謝♡
わたし、昨日で全部食べ切ったよー♡
相変わらず美味しかったわ(人•ᴗ•)♡
わたしも、またすぐに作ってしまいそう!
にんにくまだあとひとかたまりもあるし‹‹\(´ω` )/››~♪
こちらこそ、コメントにもぐにリスナップまでほんまにありがとうございます♡♡♡
豚バラで作ってみたのですが、脂がのっててそれもまた美味しかったです(✿´ ꒳ ` )♡
にんにくゴロゴロなので、わたしのお口はにんにくマンになっておりました‹‹\(´ω` )/››~♪
もし機会があれば、ぜひMaSaさんにもこの美味しさを味わっていただきたいです(人•ᴗ•)♡
アルミホイル作戦ですねw
この料理だったら、私もアルミホイルを使いますよー。
きんぴら作るときもそうだし。
蓋を使うのは、ハンバーグか餃子くらいっす😄
近いうちに作ります❗️
リスナ2つもありがとうございました‼︎嬉しいです♫
このゴボウ美味しそう♡( ›◡ु‹ )
あたしもこっそり保存させてもらいます‼︎
親指痛めてる私に、これ作って〜(≧∇≦)
🍺止まらないだろうなぁ
お久しぶりですっ♬
昨夜はおまとめもぐでごめんなさいねっ><
すっかりご無沙汰してしまってて、いま読みましたーっ♡
って、あくびさんお怪我されたんですかっ∑(๑º口º๑)!!
大丈夫でしたか?
ほんまにお大事にしてくださいね。涙
いつでもビューーーんとひとっ飛びで、あくびさんのもとへ作りにいきますよっ♡─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ