SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スライスしたズッキーニに塩をして
15分置いたら、
しっかり絞ってすでた水分を切る。
大葉は3枚を千切り、鶏出汁に生姜汁、
ネギ小口きり
濃いめの出汁に小さめのクラッシュアイスを
入れて、冷たーいくして最後にオリーブオイルを回しかけて食べる、胡麻油でも美味しい
#素麺 #夏のランチタイム #冷んやり
# そうめん #鶏出汁 #すっきり