SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ、めっちゃ美味しい😍
絹ごししかなかったから、
時間かけて水抜きしたので調理。
2時間かけて水抜き、食べる時間5分🤣
ニラを白和えって思い付かなかったけど、
すっごく美味しい💕
ニラの香りとカニカマの甘塩っぱさ。
色合いも緑と赤で綺麗✨
もっさん、ありがとー🙌
我が家のヘビロテメニュー決定だよー💕
かけて食うの5分
ちょーあるある
・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは
・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは
自分で作って
自分でならまだしも
自分で作って
他人にされたら
ブチ切れるかも
・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは
・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは
白和えて
大人になって
食べたことないかも?!
子供の頃の苦手も
今ならイケますかな
ドキ(\\\♥♥\\\)ドキ
素早くて身軽でいいなー♪
食べるの5分🤣🤣🤣
よく撮影できましたな(⊙ꇴ⊙)
でも絶対、ちゃんと水切りした方が美味しくできると思うー!
白和えブームの私、
いろいろ白和えにするべく検索してみるんだけど、ニラもそこにあったよねー。
すごいよねー、
先人の知恵✨←ちょっとチガウ?
カニカマいいよね👍
味もカニカマ活かされてるし、
色もね、クリスマスカラー🎄🤣
華やかやん♪
白和えって、子供には美味しさは分からないかも…
でも野菜の食感で けっこうウケが良いのです😋ウチの場合。
ちなみに、枝豆入れるのもオススメ♪
つくフォトありがとう➰😊
こっちゃでも、もーにん🌅
お豆腐の水切りって何気に時間かかる。
レンチンして、重し乗せて放置💦
しかも絹ごしだから水切り限界値が(笑)
でも、完成したら美味しすぎてさー、
流し込むが如く口の中へ消えていったわ🤣
菜の花とか春菊の白和え、めちゃ美味しいから好きだけどなぁ。
挑戦の春🌸やってみよー🙌
おはよーございまーす☀️
もう役者は揃ってたので‼️でも、唯一の不安は絹ごし豆腐🤣いつもより念入りに水切りしたよー💦水切り足りないと味がブレるもんね💦
ニラ入りは初めて食べたけど、すっごく美味しくて好みの味だった💕
確かにクリスマスカラー間違いないわ😳
今年のクリスマスレシピグランプリ🎄に山盛り作って投稿しなきゃ🤣
枝豆入れても美味しそう😍
冷凍のあるから次入れてみよ💕
素敵なレシピありがとーございました🙏✨
これは、新たなる道へ行く白和えやね✨
にら☝️これはおもいつかなかったー
美味しそう❤️
優しいイメージな白和えさんが、今日は、辛口トークな姉御肌に⁉️(笑)
このレシピの横にあった、カルフォルニア白和えが、気になって見に行ったんやけど、
🥑好きには、たまらん❤️レシピやった🤤
ぐっもーにーん☀️
白和えって意識しないと食べてない気がするよねー。でも美味しいから好きなんだよねー😆
ニラ姉貴のシャキシャキ感と香りがまた更に食欲そそるわよー💕
カリフォルニア白和え‼️
ちょっと見てくるわ🥑✨