SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
得 し た 気 分 ~♪~
姉さん,殻割るのうまっっ‼
なのんちゃんは
へたっぴなの⁇ 笑
私が割ると,いつも
グワシャ…Σ(OωO )って
なります (*´ω`)ゝ ハイ
殻のくちばし?
みたいになってるとこを
上にして
こっちに向けて
くちばしの下の
膨らんだお腹?笑
を親指でやさしく押してあげたら
パカッと縦にキレイに
割れるはずだよ~。 ・v・
あとは~。
気合い◎かな。笑
‼ ‼ ヘェ〜ボタン 連打"です。
今まで生きてきて,その技知らずに
殻割る時,いっつも粉々殻まみれに
してました…Σ(o'д'o)
また一つ勉強させて頂きました♡
帰ってきたら,節夫氏に自慢気に
教えます ヽ(´ー`)ノ
ベランダで採れた
落花生の殻で
なんかを作りたくって
習得した技⁇ 笑
節夫氏の反応が
楽しみだね~ 。'v`
この勢いで
宝くじも当たらんかな~。
買ってないけど、。´ω` 笑
やめらんない、
とまんない。
ウマー♪
北設楽郡宝来町の
カリカリ落花生◎