• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/02/23
  • 541

“ な ん だ か ”

みんなの投稿 (9)
..

得 し た 気 分 ~♪~
To: KINUKE さん
姉さん,殻割るのうまっっ‼
To: nanon

なのんちゃんは
へたっぴなの⁇ 笑
To: KINUKE さん
私が割ると,いつも
グワシャ…Σ(OωO )って
なります (*´ω`)ゝ ハイ
To: nanon

殻のくちばし?
みたいになってるとこを
上にして
こっちに向けて
くちばしの下の
膨らんだお腹?笑
を親指でやさしく押してあげたら
パカッと縦にキレイに
割れるはずだよ~。 ・v・

あとは~。
気合い◎かな。笑
To: KINUKE さん
‼ ‼ ヘェ〜ボタン 連打"です。
今まで生きてきて,その技知らずに
殻割る時,いっつも粉々殻まみれに
してました…Σ(o'д'o)

また一つ勉強させて頂きました♡
帰ってきたら,節夫氏に自慢気に
教えます ヽ(´ー`)ノ
To: nanon

ベランダで採れた
落花生の殻で
なんかを作りたくって
習得した技⁇ 笑

節夫氏の反応が
楽しみだね~ 。'v`
To: kimidori153

この勢いで
宝くじも当たらんかな~。

買ってないけど、。´ω` 笑
..

やめらんない、
とまんない。

ウマー♪
北設楽郡宝来町の
カリカリ落花生◎
もぐもぐ! (61)
リスナップ (1)