• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/08
  • 366

新ジャガと鯵と牡蠣のチーズ焼き

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
鯵、牡蠣を塩、オリーブ油、レモン汁、おろしニンニクでしばらくマリネしておく。
2
耐熱皿にスライスした新ジャガとトマト、1を交互に並べて、ハーブを振りかけ、
200℃のオーブンで30分ほど焼く。
3
溶けるチーズをかけてさらに10分焼く
みんなの投稿 (2)
具沢山!!
maicook から おりぃ
おりぃさん、コメントありがとうございます♪じゃが芋とトマト頂いたのでたっぷり入れました!
もぐもぐ! (9)