白菜、きゅうりの水分をしっかり絞っておくほうが、やっぱり美味しいですね(*^^*)塩は、檸檬塩を使えば香りよく出来上がると思います♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大体こういうの、失敗するのですが(笑)今日は
成功です(笑)
美味しかった~(*^^*)
おはようです(*^^*)
リスナもありがとです(*^^*)
じゃこやレモン塩って好きなやつばっかりやん(*≧艸≦)
何でもいけそうやけど(*^^*)
人参とかブロッコリーとかでも美味しいと思うけどなぁ(*^^*)
何かいいの見つけたら教えて~σ(^_^;)?
ってみたら↑まゆりんおるし(笑)
近くやったら絶対集まってるね〜
まゆりん、ちゃっかり来てくれはったで~(笑)
持ち寄りパーティーやろ??
絶対行くね(笑)
園児の母違うけど(笑)
リスナもありがとね♪