SnapDish
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玉ねぎ、大葉、卵、はんぺん、片栗粉、酒、マキシマムを入れてコネコネ
水分があるから、パン粉を足して吸わせました
衣をつけてカツに
たっぷりのタルタルをつけて食べたら、旦那が「フィッシュバーガーの味や」と
おさかなミンチは、スケソウダラの身
なるほど〜近い味やね✨←フィッシュバーガーのカツが何の魚を使ってるか知りません(笑)
ということで、このカツ、後にバーガーになります✌️
日本水産様、SnapDish様ありがとうございました✨
#揚げ物 #カツ #おさかなミンチ
衣付けめっちゃきれー♡
さすがです!!
スケソウダラなおさかなミンチなら
間違いなくフィッシュバーガーの
味に近づけそうですねー♪
魚の水分あるし、酒を入れすぎてユルユル生地になり、なんやら足してどうにか成形したよ
肉とかなら付けやすいけど、これはそろりそろりと扱って時間かかったわ💦
味はほんと大葉入りフィッシュバーガー👍
いいねお魚ミンチ🐟
お魚ミンチ👍
普通のカツに見える💕
お魚🐟ミンチカツ、美味しそう〜😋
大葉がいいわ🤗お魚っぽさも消してくれるんちゃう?
フィッシュバーガーってたぶん白身魚のフライやったと思うで〜🤔
おはようございます✌️
魚あまり食べんから、臭み消したくて大葉入りに
酒も入れたら水分ありすぎて成形しにくく、片栗粉足したりしてどうにかできた(^^;;
はんぺんも入れてるしエビカツみたいな感じで、想像してたから、近くなったわ
バーガーの白身魚の種類なんやろな〜と
白身なら淡白やしなんでもいけるかもな〜お値段によるな