• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
作り方
1
スライスされたものなら1〜2日、塊なら一週間程漬ける→低温加熱。
仕上がったら冷蔵庫で冷やしたのち、余分な脂をとる。
ポイント

60度いかないくらいの低温がよいかと。

みんなの投稿 (3)
・フォアグラうさぎ饅頭
・キャベツのすり流し

大人のシリーズ、和菓子編☆
裏ごしした白いんげんで包んだ西京漬フォアグラといぶりがっこ。
お抹茶に見立てたすり流し( ̄∇ ̄)
か、カワイイ (〃ω〃)♡
いつもと違う雰囲気であれ?って思ったけどうさぎさんの中身はやっぱりやまださんでした(^◇^;)
やまだ から まちまちこ
えへへ( ̄∇ ̄)です(笑)
あまりうさぎらしくならなかったのですが、可愛いのお言葉ありがとうございます☆
もぐもぐ! (74)
リスナップ (8)