60度いかないくらいの低温がよいかと。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・キャベツのすり流し
大人のシリーズ、和菓子編☆
裏ごしした白いんげんで包んだ西京漬フォアグラといぶりがっこ。
お抹茶に見立てたすり流し( ̄∇ ̄)
いつもと違う雰囲気であれ?って思ったけどうさぎさんの中身はやっぱりやまださんでした(^◇^;)
あまりうさぎらしくならなかったのですが、可愛いのお言葉ありがとうございます☆