• お気に入り
  • 196もぐもぐ!
  • 33リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
本日の朝食…カルパ(長野県)のパンに、レバーペースト&カチョカバロと生ハムのオープンサンド。

久しぶりのレバーペーストは、香味野菜や生クリームを使わないシンプルなレシピで。
その分、少しお高い(国産レバーと比べ)南部どりを使用。大量に作るわけではないので、お値段も気にならない😅

シンプルレシピなのでダイレクトにレバー感じます。レバー好きには🙆‍♀️美味しいです😊
レバーペースト、美味しいけど手間がかかるので後回しになってたよ。
体も喜ぶメニューだね。
みずほ から ゆっこ
このレシピならハードル下がると思いますよ😄
美味しいレバーと美味しいバターで是非お試しください😊
るん♪ から みずほ
うぉー🤤💓
何かオシャレな朝食…✨
レバーペーストはシンプルな味😍カチョカバロと生ハムの塩気を感じながらレバーの香りが残る…朝から贅沢なプレートです😋🎶
noe
わお、みずほちゃん外国のような朝食‼️😍
レバーぺーストってどんな味?
みずほ から るん♪
るんちゃん♪ありがとー☺️
ブラパラのお皿に乗せるだけで、それっぽく見えちゃうよねー😅お助けアイテムだわw
みずほ から noe
どの国だ⁈w

今回のレバーペーストは、シンプルなレシピだから、レバー感丸出しかも⁈w滑らかなレバーって、感じ⁈←まんまやん🤣
レバー嫌いじゃなかったら、是非試してみてー♪
もぐもぐ! (196)
リスナップ (33)