SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりのレバーペーストは、香味野菜や生クリームを使わないシンプルなレシピで。
その分、少しお高い(国産レバーと比べ)南部どりを使用。大量に作るわけではないので、お値段も気にならない😅
シンプルレシピなのでダイレクトにレバー感じます。レバー好きには🙆♀️美味しいです😊
体も喜ぶメニューだね。
美味しいレバーと美味しいバターで是非お試しください😊
何かオシャレな朝食…✨
レバーペーストはシンプルな味😍カチョカバロと生ハムの塩気を感じながらレバーの香りが残る…朝から贅沢なプレートです😋🎶
レバーぺーストってどんな味?
ブラパラのお皿に乗せるだけで、それっぽく見えちゃうよねー😅お助けアイテムだわw
今回のレバーペーストは、シンプルなレシピだから、レバー感丸出しかも⁈w滑らかなレバーって、感じ⁈←まんまやん🤣
レバー嫌いじゃなかったら、是非試してみてー♪