SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残り物のタコ🐙数の子、生ウニ、いくらの和風ペペロンチーノ🍝
味付けは、数の子といくらの塩気があるので控えめの塩胡椒に、数の子を漬けておいた出し醤油を少し🍃
刻み海苔、スプラウト🌿ディル、金箔で新年らしくおめかし✨✨
汁物も欲しかったので、ベーコン、チキンを加えたミネストローネ🍅
美味しかった😋ご馳走様でした🌸