• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/08/04
  • 530

sakurakoさんの料理 菊花焼売エビ入りバージョン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
aya
子供もダンナも中華街のみたい!と大絶賛❤️シイタケやタケノコ、ホタテなどアレンジ自由ですね(≧∇≦)
あやさん、まぁぁ~わざわざ蒸籠で!?( ; ゜Д゜)

こりゃ美味しそうですわっ!
我が家は蒸籠ないので羨ましい~(*´∀`*)
確かに飲茶を食べに行ったみたいです!
そうそうアレンジもきくし、この焼売は我が家の人気メニューなのです(*^^*)
豚もエビもイカバージョンも一部粗びき状態にすると、歯ごたえが良くジューシーに感じられて、劇的においしくなるの~~(*´∀`*)

美味しく食べて頂けて嬉しいです!(^ー^)
素敵なつくフォトありがと~(*´∀`*)
aya から sakurako
美味しいレシピ感謝です〜😄😄
我が家でも定番メニュー入りさせてもらいます😄
セイロは中華街で安くて小さいのを人数分買って重宝してるの❤️
雰囲気でるので楽しいです!
なるほど、中華街ね!私も神戸に行ったら探してみる~(*´∀`*)

定番メニュー入り、嬉しいです!ありがと~(*^^*)
もぐもぐ! (51)
リスナップ (3)