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手料理
  • 2019/03/23
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サミカさんの料理 スペアリブ焼きました🍖

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (14)
焼きました🥰
スペアリブじゃなくて
バックリブって書いてあったかなぁ🤭
なんスカ〜コレは😅💦💦💦
ガブリッとorナイフとフォークでしょうか😆
ちょっと〜コレは食べ方あるのですかぁ〜🤣
煮たほうが身離れ良さそう💦💦💦
焼き味は最高に美味しい〜😍
煮込んだからか、お箸でも解れる柔らかさになってました😆

焼いても美味しいのよね~(*´ 艸`)
つるひめ から Makoko
スペアリブってまだ挑戦した事ないんだけど、難しくないですか?
Makokoさん❣️
美味しそうに焼けてる〜〜👍
私は調味料に漬ける前に何ヶ所か切り目を入れてます。骨に向かって、包丁が骨に当たるって言ったらわかるかな?
勿論焼いてからでも🆗
ナイフとフォークで切りながら食べてもいいし、骨ギリギリまで食べられるから手に持ってかぶりついちゃってくださいね。
作ってくれてありがとう❣️
柔らか〜ホロホロ〜😋💓美味しそう
Makoko から つるひめ
モランボンのジャンに漬けて焼いただけで〜
💦💦💦😅美味しかっですよ〜。一度はお店で食べてみないとなんともですが😜
Makoko から サミカ
そうですよね〜食べてから思いました。骨のところに筋があって離れないようになってるんですね〜😆美味しく出来ました。有難うございます💞😘
美味しそうに焼けてますね👍
豚の骨付き肉は料理したことないな。
私が今気になってるお肉はラム肉です。
昔とちがって、今は臭みがほとんどなくて食べやすいんです。
ラムの骨付き肉の料理してみたいです。
Makoko から 卯月
してみて感想聞かせてください❣️😉
卯月 から Makoko
かしこまりました👮
Makoko から 卯月
😉💞
バックリブ?初めて😅
とっても美味しそう👍✨
Makoko から めんちゃん
スペアリブの小さい版と言うことです‼️
肉部分少なっ😅💦
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