鰹出汁の汁×ハーブオイル爽やかな夏のぶっかけこさえました。モロヘイヤを入れることで、汁にトロミが付き美味しいスープのオマケ付きです。そのため、汁は濃すぎないように。栄養ぶっかけ、余さず摂取( ̄^ ̄)ゞ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鰹汁にトマコン、ツナのハーブが香り。
仕上げに、ツナのオイルを一回し。
モロヘイヤのトロミで最後は美味しいスープのオマケ付きでした。
pigさん、私もトマコンなくなったw
って、また珍しい参加メンバー、白ピマーンだなんて、どんな方なのかワクワクワク(笑)
緑、赤、黄、紫、暗紫ッ子ピマーンは既に知り合いだけど、白ッ子ピマーンさんにはまだ会ったことありません😯
上品そうでいつか巡りあう日が待ち遠しい。
トマコン、ツナ子に、鰹出汁ぶっかけ😳こんないただきかたもあったなんて、またまたトマコン手配しなくてはならなくなって、ツナ子宿題もまだ終わってないし、忙しい夏になったものだわ(詠嘆)
トマコン、中毒性あり要注意❗️
色とりどりなピーマンが存在する現代で白ピーもあるそうです。
クリーム色ではありますが✨️
とても生食に向いてますね。
この子はなおきのはたけからやってきますw
どこかで見かけましたら…ぜひw
中毒性ありのトマコン😂
確かに😂
私、ただ今ミニトマでオーブン中です( ̄^ ̄)ゞ
ツナ子の宿題はお時間の在るときに📝
ツナとトマコンも合いまする❤︎
そこ、お伝えしとーございました。
健全な中毒を楽しみましょうw
私も、トマコン中毒です😂
なんと健全な中毒症でしょう😂
ツナとの相性も、よろしく哀愁です♪♪