SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久々に焼いたけど、やっぱりこの程度の焼き上がりやな😅
エッジどこ?(*≧m≦*)プププ
#バケット #クープ #エッジ #ハードブレッド
やっぱりバゲットは奥が深いですね〜
でもパリッしてて美味しそうです😋💕
私も最近はハード系全然焼いてないです😅
これで、フレンチトーストするよ☝️
いつになれば上達するんやら(^^;;
大丈夫🙆♀️
めっちゃ立派に見えますが
私に言われても笑(ノ∀`)タハー
エッジってなんですか?!←ググれて
おはようございます☝️
ありがとうね✨お店のみたいに!と頑張ってるけどなんだかな💦💦
エッジ?うーん😓
切れ目が入った所がペラーとめくれる感じに焼け、縁の焼き目がきつく入るといい具合ー←わかる?もうここまで突き詰めると自己満の世界やわ(笑)
おぉー!バゲット〜🙌コツコツ続けるTOMOちゃんは偉い🤗
私もまた頑張ってみよかなぁ。
こんにちは✨
たまーに焼いては撃沈😅
でも、焼かんよりマシか🤣
あずきちゃんも、撃沈覚悟で焼いてみよ!
バゲットとクロワッサンだけは買って来ちゃうよ😅
TOMOちゃん偉い❗️
バゲットが焼けたらどんなにいいか!!(๑´罒`๑)
昨日のアヒージョ(インスタ来てくれたね♪)もバゲットあったらオイルに浸して食べると美味しいのになぁ〜(*゚∀゚*)
なのに買ってきたベーコンエピって!(ノ≧ڡ≦)☆オイオイ
私、面倒やから冷蔵庫発酵させないでやっちゃうんよ←それがあかんかな(笑)
少量なら、買った方が手間でないしいいよ☝️
バケット修行??
私も、そろそろやらないとなぁ😅
久々に焼いたよ🤣
たまにUPしてるんやけど、毎回イマイチやから、あかんわ💦
もっと頻繁に焼いていかないとあかんのかも知れんけど、消費も困るしな💦
きゃずちゃんもバケットスイッチ入れてみて☝️☝️