• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2021/03/21
  • 913

3/22 ワインのお供💗

みんなの投稿 (1)
作り置き冷凍しておいた米粉使用のホワイトソースでシーフードグラタン。
実は私はグラタン食べる時はちょっぴりお醤油掛けるのが好き💕
アスパラのポーチドエッグ乗せのアスパラも玉子も栃木県産→アスパラは北海道産に負けないくらい甘くて美味しいし、玉子も濃厚だから調味料なんて必要ない感じ
パン・ド・ミ 久々の良い焼き加減だし弾力もバッチリでテンション上がりました✌️
#グラタン #野菜料理 #食パン
もぐもぐ! (129)
リスナップ (6)