SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそう(#^.^#)
美味しそう♡
茄子、今度は縦に細長く切ってみて!もっと、よくなるから(o^^o)
下手くそ料理ばかりですが、もぐもぐもありがとうございます!!
よろしくお願いします☆
自分も数ヶ月前に料理始めたばかりの初心者マークですがヨロシクお願いします(#^.^#)
丸さん
ありがとう(*^_^*)
うん!
今度やってみます(^_−)−☆
また途中で完了…(>_<)
この前の天麩羅の時にみんなが教えてくれた裏技試してみたら以前よりも少しだけ衣薄くなった(#^.^#)
ありがとう(*^_^*)
みんなの裏技のお陰(^_−)−☆
ピーマンいっぱいあるので沢山どうぞ(#^.^#)
もぐもぐいっぱい、コメントもありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
天ぷら美味しそうに揚がってますね🌟
私めんどくさくてあんまり作らないです(笑)
なすもお芋も好きです〜‼
すみません。
おはようございます\(^o^)/
こちらこそコメントくれてありがとうございます(#^.^#)
気にしないで自分もよく間違えて恥ずかしい思い何度もしてます(^_^;)
因みに茄子とピーマンの天麩羅ね(^_−)−☆
美味しそうであります( ̄^ ̄)ゞ😍
残っていたら天つゆにお砂糖足して天ぷらお鍋で煮てご飯に乗せて食べると柔らか天丼になるでありますよ( ̄^ ̄)ゞ✨✨💓
ピーマンの天麩羅だけ残ってるので試してみるであります( ̄^ ̄)ゞ
自分も揚げ物苦手…(>_<)
未だに油 怖い…(。-_-。)
でも天麩羅食べたいし…揚げ物大好きだし…
だから油 克服するためにがんばってみたp(^_^)q
やってみて〜( ̄^ ̄)ゞ😍