• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/30
  • 913

サーモンのフリット タルタルソース

みんなの投稿 (3)
(細かい味付きパン粉を作る👍)
市販の細かめのパン粉にパセリ、パルメザンチーズを混ぜたものを作る。(これで普通の揚げ物がちょっと風味が変わり美味しい
鮭は塩胡椒
とき卵→小麦粉→パン粉をつけて、フライパンで多めのオリーブオイルで揚げ焼き。
(皮を香ばしく!)

たっぷりのタルタルソースとレモンやライムで✨✨

#鮭 #タルタルソース
サーモンは塩胡椒の代わりに、ハーブソルトなどを使用されるのもオススメです。
今回はフランスの🇫🇷Sel Marin を使い、ガーリックの香りたっぷりなオリーブオイルで揚げ焼きしています。
レモン、ガーリック、ハーブ🌿 この3つで一気においしさがUPします✨✨
ディルを忘れました😅💦
もぐもぐ! (54)