SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
市販の細かめのパン粉にパセリ、パルメザンチーズを混ぜたものを作る。(これで普通の揚げ物がちょっと風味が変わり美味しい
鮭は塩胡椒
とき卵→小麦粉→パン粉をつけて、フライパンで多めのオリーブオイルで揚げ焼き。
(皮を香ばしく!)
たっぷりのタルタルソースとレモンやライムで✨✨
#鮭 #タルタルソース
今回はフランスの🇫🇷Sel Marin を使い、ガーリックの香りたっぷりなオリーブオイルで揚げ焼きしています。
レモン、ガーリック、ハーブ🌿 この3つで一気においしさがUPします✨✨