SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昼間こねこねして、冷蔵庫で冷やして
切って揚げてアイシングして、、、冷えたら完成です( • ̀ω•́ )✧
カットが苦手!!
悪戦苦闘゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!!
かりんとうに見えるかな⁉️
手作りのかりんとうって!すごいねー!買うもんなんだと思ってたよーさすがきょうこちゃん٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥
こっちはメチャ早い梅雨明けで毎日暑いよーというか太陽が痛い、日差しか(笑)
コメントありがとう😍💕
夏😎😎来たのね
夏の美味しい料理、教えて💖
かりんとう
初めて作ってみたわ(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
夜な夜なかりんとう作ってる夫婦どーぉ!!
失敗だらけ、悪戦苦闘!!
次はもう少し、上手に作れそう😘🎶
かりんとう美味しそうですね🎵
私も、以前挑戦しましたが…カリッとしなくて💦💦諦めました〜
とっても、良い感じに出来て食べてみたい🌟
(๑❛౪❛๑)Ⴛ̅̀∣ժ̅ ꒭੭ੇ ૅੁ˝ㄜ˝Ɩ ıまਭ❤
私も失敗だらけなのよ😅💦
切り方が大切と知りました
揚げるのも、揚げすぎたかな、、、位で良いみたいですね!!
手作りだと、油もオリーブオイルにしたり、砂糖を少な目にしたり出来るからイイワーァ😊
次はもっと、、上手に作れそうに気がする(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
もう1回だけ挑戦してみようかな…😁多分UP出来ないと思うけど…💦
なんでも、極めるって大変ね〜💖笑アハ ポイント教えてくれて有難う
これですね、かりんとう🎵
おいしそうです🙌💕
お家で作ると大変ですが素朴でいいですよね✨(まだひとりでチャレンジしてませんが😅)
見に来てくださったんですね
(*´ω`*)ゞエヘ
有難うごさいます🙇🏻
結構、甘くみてて悪戦苦闘でした😨