だし粉(鰯の煮干しの粉と青のり)は、冷奴にも、おでんにも、お雑煮にもなんでもかけるので冷蔵庫に常備。だが、焼きそばの友(豚肉の揚げたやつ?)よ、お前の使い道はそんなに無いぞ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日のメニュー
🍴キャベツたっぷり富士宮焼きそば
🍴豆腐とワカメの酸辣湯
🍴最後の黒はんぺん
🍴バナナヨーグルト