SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日のかぶの葉、カニカマ入り卵焼き
ウインナー
鶏照り焼き
鯖の胡麻衣揚げ
鯖の胡麻まみれ揚げ←そんな名前なのか?
テレビで身体にいいとやっていて、鯖と胡麻いーっぱいのコラボが最強とか✨✨
なんで身体に良いのか忘れてます😅💦 たぶん血管若返りだったと。バリバリして美味しいです。
チラ見していたので、テキトーに自分で作ってみました。
卵焼きは、昨日のかぶの葉の佃煮を混ぜてカニカマ入り、美味しいです。
どれも美味しそうでセンスの良いお料理だったので、思わずフォローしてしまいました!
勉強させてください\(^^)/
ありがとうございます!
そんな、勉強なんて💦 私こそ、教えてください。
私もフォローさせてもらいますね、宜しくお願いします💓
『まみれ』は使わないでしょ〜💦💦💦
鯖の胡麻たっぷり揚げかなぁ〜
でも『まみれ』の方があってるようですね😅