SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下宿では、揚げ物は、なかなか作れないかな😅
豚ヒレを塩酒粕と寒こうじ、2種類に漬けておく。
違いも知りたいのもあり2種類漬けてみたが、焼き上がりどっちがどっち?😂
どちらも柔らかくなってました🙆♀️
ちょうどカレーパウダーを頂いたので、1部はソテーしました。
ついでに、蓮根焼き
タネは、お豆腐、すりおろし蓮根、残ってた切り干し大根の煮物が入ってるのはナイショ🙊😆
こちらも、甘だれとカレー風味と2種類にしてみました。
味付カレーパウダー、ちょっと味変したい時とかにも、パパっと!
とっても便利ですね✨
いろいろ活用したいと思います😊
ハウス様、SD様、ありがとうございました🙇♀️
ちなみに、次女に狙われております👀いいなぁ〜🥹
お料理アップしてくれれば、お持ち帰りしていいよ😁
#ヒレカツ#ヒレ肉#蓮根#味付カレーパウダーバーモントカレー#味付カレーパウダーお肉レシピ
次女さん、ご馳走のお持ち帰りが嬉しいですね〜🙌
どれも美味しそうで、出来ることなら試食希望したい私です🙋♀️
以前、私もこちらのカレーパウダーをモニター当選でいただいたのですが、本当便利で色々使える優等生✨
我が家では無くてはならない調味料の一つです😆
そうそう、ウチも娘が狙ってたのを思い出しました😂
ありがとうございます🙇♀️
これ、ほんと便利ですね✨
いろんなのに、パパっと🙌
かけちゃってます😆
下宿生、揚げ物はちょっとやる勇気がないので、たんまり持って帰りました。
冷凍庫パンパンなのに😅
お嬢さんも狙ってたんですね😆ヤッパリ