塩は強めに。最低でも30分は冷蔵庫で寝かした方が美味しい。ゆで上がりすぐより、冷蔵庫で冷やした方がはむっぽくなります。
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材料は、鶏ムネ肉と枝豆と塩のみ。
最近流行りの低温調理でほったらかしで簡単に出来ました。#簡単料理 #美容/ダイエット #枝豆 #鶏ムネ肉 #鶏むね肉 #鶏胸肉 #低温調理
フォロー&たくさんモグモグありがとうございました☺
私もダイエットやらなきゃ✊なんですが、ついついおつまみ作ってしまって食べては、飲んでしまいます😜
返信遅くなり、失礼しました。
分かります。私もついつい飲んでしまって、食べてしまうんです。
せめて、食べても太らないようなものを作ろうと考えてみました。
子供たちも、おいしいと言ってくれたので、この料理定番になりそうです。
これからもよろしくお願いいたします。