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  • 2014/11/17
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tachiさんの料理 アサリの酒蒸しエキスをたっぷり吸った春雨 !を牡蠣と蛸で作ってみました。

参考にしたレシピ
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オリジナルはアサリですが私は牡蠣と蛸で作ってみました。
味付けは、ナンプラー 中華だし 酢 パプリカでタイ風
ともきーた (伊藤 智子) から 佐野未起
牡蠣と蛸もおいしそー✨
タイ風な味付けも好きだなー💗
佐野未起 から ともきーた (伊藤 智子)
ありがとうございます。
Tomokoさんのパスタ用に初購入してきたので試しに使ってみました。

加熱すると臭みが抜けて食べやすくなりますね
ともきーた (伊藤 智子) から 佐野未起
嬉しいー💗💗💗

うん、最初においが苦手な人もいるかもだけど、調理しちゃえば👍だよね✨
佐野未起 から ともきーた (伊藤 智子)
ありがとうございます(*^^*)

頑張ります💪
ボリュームも出て大満足な一品でしたね💖💖
佐野未起 から 咲きちゃん
ありがとうございます(*^^*)

かなり春雨を増量しました。
春雨も麺なので飲む様に食べられちゃいますから😅
mikiさん、こんばんは!
今まで飲んでまして遅くなりました(^-^)/
ちょっと酔っ払いです。

牡蠣と蛸も最高の組み合わせです。
春雨が旨味を吸って美味しいですよね🍁
ありがとうございます(^^)
佐野未起 から tachi
美味しいレシピをありがとうございます。

私だと、春雨は中華サラダにしかならないから こんな食べ方はありませんでした。
また色々と品や味を変えて我が家の味を作りたいと思います。😊
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