SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは、ナンプラー 中華だし 酢 パプリカでタイ風
タイ風な味付けも好きだなー💗
Tomokoさんのパスタ用に初購入してきたので試しに使ってみました。
加熱すると臭みが抜けて食べやすくなりますね
うん、最初においが苦手な人もいるかもだけど、調理しちゃえば👍だよね✨
頑張ります💪
かなり春雨を増量しました。
春雨も麺なので飲む様に食べられちゃいますから😅
今まで飲んでまして遅くなりました(^-^)/
ちょっと酔っ払いです。
牡蠣と蛸も最高の組み合わせです。
春雨が旨味を吸って美味しいですよね🍁
ありがとうございます(^^)
私だと、春雨は中華サラダにしかならないから こんな食べ方はありませんでした。
また色々と品や味を変えて我が家の味を作りたいと思います。😊